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Barres de petit beurre aux abricots et framboises

Ces barres de petit beurre aux abricots et framboises sont un dessert parfait pour les amateurs de fruits et de pâtisserie. Elles sont faciles à préparer et peuvent être servies en tant que dessert ou comme un petit snack.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Provence, où j'ai dégusté ces délicieuses barres de petit beurre aux abricots et framboises. Depuis, je les prépare régulièrement pour mes amis et ma famille.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Four
Four
1
Plat
1
Grille
Grille
1

Ingredients

12
Farine
Farine
250 Gramme
Sucre
Sucre
150 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Beurre
Beurre
100 Gramme
Confiture d'abricot
Confiture d'abricot
1 Tasse
Confiture de framboise
0.5 Tasse
Amandes effilées
Amandes effilées
50 Gramme
Sucre glace
Sucre glace
20 Gramme

Instructions

Préchauffer le four à 180 degrés Celsius.

Mélanger la farine, le sucre et le sel dans un bol moyen.

Ajouter le beurre et mélanger jusqu'à obtenir une pâte crumbly.

Réserver 1 tasse de la pâte.

Graisser légèrement un plat de 20x20 cm.

Étaler la pâte restante dans le plat.

Enfourner pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit légèrement dorée.

Étaler la confiture d'abricot sur la pâte.

Ajouter des petites cuillères de confiture de framboise sur la confiture d'abricot.

Saupoudrer la pâte réservée sur les confitures.

Parsemer d'amandes effilées.

Enfourner pendant 35-40 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée.

Laisser refroidir pendant 1 heure sur une grille.

Couper en barres.

Saupoudrer de sucre glace si désiré.