RC

RC

Barres de fruits à la pâte à cookies

Barres de fruits à la pâte à cookies

Des barres de fruits à la pâte à cookies, un dessert parfait pour les amateurs de fruits et de cookies

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis, où les barres de fruits à la pâte à cookies sont très populaires

Ustensiles

Moule à cake
Moule à cake
1
Grand bol
Grand bol
1
Petit bol
Petit bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

24
Pâte à cookies
2 Unité
Beurre
Beurre
200 Gramme
Extrait d'amande
Extrait d'amande
1 Cuillère à café
Œufs
Œufs
2 Unité
Garniture de fruits
1 Tasse
Sucre glace
Sucre glace
100 Gramme
Lait
Lait
0.1 Litre

Instructions

Préchauffer le four à 180°C

Beurrer le fond et les côtés d'un moule à cake de 20x30 cm

Dans un grand bol, mélanger les ingrédients de la pâte à cookies jusqu'à obtenir une pâte homogène

Presser la moitié de la pâte dans le fond du moule

Étaler la garniture de fruits sur la pâte

Déposer la deuxième moitié de la pâte par petites cuillères sur la garniture de fruits

Enfourner pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que les barres soient dorées

Laisser refroidir pendant 10 minutes

Dans un petit bol, mélanger les ingrédients du glaçage jusqu'à obtenir une consistance lisse

Si nécessaire, ajouter un peu de lait pour obtenir la consistance désirée

Verser le glaçage sur les barres encore tièdes

Couper les barres en 6 rangées de 4 barres chacune

Conserver les barres à température ambiante