RC

RC

Barres de Cheesecake à l'Ananas et au Gingembre

Ces barres de cheesecake à l'ananas et au gingembre sont un régal pour les papilles. Elles sont faciles à préparer et sont parfaites pour les occasions spéciales.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis et j'ai été immédiatement séduite par la combinaison de saveurs de l'ananas et du gingembre.

Ustensiles

Bol
Bol
2
Moule à cake
Moule à cake
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1

Ingredients

12
Farine
Farine
250 Gramme
Sucre
Sucre
150 Gramme
Beurre
Beurre
100 Gramme
Gingembre candi
2 Cuillère à café
Ananas candi
2 Cuillère à café
Fromage à la crème
Fromage à la crème
200 Gramme
Œuf
Œuf
2 Unité
Jus de citron
Jus de citron
1 Cuillère à soupe

Instructions

Préchauffer le four à 180°C.

Mélanger les ingrédients de la croûte dans un bol, puis ajouter le beurre et le gingembre candi.

Battre les ingrédients de la croûte pendant 2 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.

Réserver 1/2 tasse de la croûte pour plus tard.

Presser la croûte dans un moule à cake non beurré de 20x20 cm.

Enfourner pendant 12-15 minutes, jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.

Laisser refroidir pendant que vous préparez la garniture.

Mélanger les ingrédients de la garniture dans un bol, puis ajouter l'ananas candi et le gingembre.

Battre les ingrédients de la garniture pendant 2 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légers et aériens.

Étaler la garniture sur la croûte refroidie.

Saupoudrer la croûte réservée sur le dessus.

Enfourner pendant 15-20 minutes supplémentaires, jusqu'à ce que la garniture soit fixée.

Laisser refroidir complètement, puis couper en carrés et servir.