Une recette simple et délicieuse qui combine des céréales avec des ingrédients sucrés pour créer un dessert original et savoureux
J'ai découvert cette recette il y a quelques années dans un livre de cuisine et je l'ai depuis gardée précieusement pour la partager avec vous
Ustensiles



Ingredients




Instructions
Préchauffez le four à 180°C
Mélangez les ingrédients de la base et pressez-les dans un moule non beurré de 20x30 cm
Faites cuire pendant 12 à 16 minutes
Retirez du four et laissez refroidir
Pendant que la base refroidit, mélangez le sirop de maïs, le beurre, la vanille et les pépites de butterscotch dans une casserole à feu doux, en remuant constamment jusqu'à ce que le mélange soit lisse
Retirez du feu et ajoutez immédiatement les céréales et les arachides
Étalez le mélange sur la base refroidie
Coupez en carrés et servez
Informations nutritionnelles
- Calories : 208.33 kcal
- Protéines : 4.17 g
- Glucides : 33.33 g
- Lipides : 8.33 g