
Un mélange de dattes, de sucre et de farine pour créer des barres délicieuses
Les dattes sont un ingrédient très utilisé dans les desserts du Moyen-Orient
Ustensiles



Ingredients






Instructions
Faire chauffer l'eau et le sucre dans une casserole à feu doux
Ajouter les dattes et faire cuire pendant 10 minutes en remuant fréquemment
Préchauffer le four à 200°C
Beurrer un moule à gâteau de 20x30 cm
Mélanger la farine, le sucre et le beurre pour créer une pâte
Ajouter les flocons d'avoine et le sel à la pâte et mélanger
Étaler la moitié de la pâte dans le moule à gâteau
Répartir les dattes cuites sur la pâte
Recouvrir les dattes avec le reste de la pâte
Enfourner pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que les barres soient dorées
Laisser refroidir avant de couper en barres
Informations nutritionnelles
- Calories : 31.25 kcal
- Protéines : 0.25 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 1.25 g