RC

RC

Barres au chocolat et au beurre de pistache

Ces barres sont faciles à préparer et sont toujours un succès lors d'un pique-nique ou d'une réunion

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis, où les barres au chocolat et au beurre de pistache sont un classique

Ustensiles

Bol
Bol
1
Plat à pâtisserie
1
Casserole
Casserole
1
Spatule
Spatule
1

Ingredients

12
Mélange à cake
1 Tasse
Eau
Eau
0.5 Tasse
Beurre
Beurre
0.25 Cuillère à soupe
Œuf
Œuf
1 Unité
Marshmallows
1 Tasse
Pépites de beurre de pistache
1 Tasse
Sirop de maïs
Sirop de maïs
0.25 Cuillère à soupe
Vanille
Vanille
0.25 Cuillère à café
Céréales croquantes
1 Tasse
Cacahuètes
0.5 Tasse

Instructions

Mélanger le mélange à cake, l'eau, le beurre et l'œuf dans un grand bol

Presser le mélange dans un plat à pâtisserie beurré de 15 x 10 pouces

Faire cuire à 180°C pendant 14 minutes

Saupoudrer de marshmallows et faire cuire 2 minutes de plus

Laisser refroidir

Mélanger les pépites de beurre de pistache, le sirop de maïs, le beurre et la vanille dans une casserole

Faire chauffer à feu doux jusqu'à ce que le mélange soit fondu

Remuer jusqu'à ce que le mélange soit lisse

Retirer du feu et incorporer les céréales croquantes et les cacahuètes

Verser le mélange sur les marshmallows

Laisser refroidir avant de couper