RC

RC

Baba au Four Rapide

Cette recette de baba au four rapide a été transmise de génération en génération dans ma famille. C'est un dessert simple et rapide à préparer, idéal pour les soirées où l'on n'a pas beaucoup de temps.

Cette recette a été transmise de génération en génération dans ma famille. Elle est devenue un dessert traditionnel pour les soirées en famille.

Ustensiles

Saladier
Saladier
1
Cuillère
Cuillère
1
Plat à four
1

Ingredients

6
Sucre
Sucre
200 Gramme
Farine
Farine
150 Gramme
Raisins
Raisins
100 Gramme
Poudre à pâte
1 Cuillère à café
Beurre
Beurre
50 Gramme
Lait
Lait
0.5 Litre
Eau
Eau
0.5 Litre
Noix de muscade
Noix de muscade
1 Pincée

Instructions

Préchauffez le four à 180°C.

Mélangez le sucre, la farine, les raisins, la poudre à pâte et le beurre dans un saladier.

Ajoutez le lait et mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse.

Versez la pâte dans un plat à four beurré.

Mélangez l'eau bouillante et la noix de muscade dans un bol.

Versez le mélange sur la pâte dans le plat à four.

Enfournez pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le baba soit doré et cuit.