RC

RC

Avocat à l'oeuf dur

Avocat à l'oeuf dur

Un mélange d'avocat, d'oeufs durs, d'oignon et de sel qui deviendra votre nouveau condiment préféré

J'ai découvert cette recette chez ma belle-sœur à Vienne et je l'ai adoptée depuis comme accompagnement pour mes repas en famille

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Bol
Bol
1
Robot de cuisine
Robot de cuisine
1

Ingredients

4
Avocat
Avocat
2 Unité
Œuf
Œuf
4 Unité
Oignon
Oignon
1 Unité
Sel
Sel
1 Pincée

Instructions

Faire bouillir les œufs pendant 10 minutes pour les cuire durs

Émincer l'oignon en petits morceaux

Mélanger les œufs durs émincés, l'oignon, l'avocat et le sel dans un bol

Utiliser un robot de cuisine pour écraser le mélange jusqu'à obtenir une consistance lisse

Placer le mélange dans le réfrigérateur pendant au moins 2 heures pour que les saveurs se mélangent

Garnir de paprika et servir sur des feuilles de salade