RC

RC

Aubergine tomate deluxe

Cette recette est une variation de la recette classique d'aubergine tomate, avec une touche de fromage parmesan et d'herbes fraîches

Cette recette a été créée pour les amateurs de légumes et de fromage, elle est parfaite pour un repas léger et savoureux

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Plaque de four
1
Bol
Bol
1

Ingredients

4
Aubergine
Aubergine
2 Unité
Tomate
Tomate
3 Unité
Fromage parmesan
Fromage parmesan
100 Gramme
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Herbes fraîches
Herbes fraîches
1 Cuillère à soupe

Instructions

Préchauffez le four à 200°C

Lavez et coupez les aubergines en rondelles

Faites chauffer de l'huile d'olive dans une poêle et faites revenir les aubergines jusqu'à ce qu'elles soient tendres

Dans un bol, mélangez les tomates coupées en dés, les herbes fraîches et le fromage parmesan

Disposez les aubergines cuites sur une plaque de four et recouvrez-les de la mixture de tomates et de fromage

Enfournez pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les aubergines soient cuites et le fromage fondu

Servez chaud et savourez