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Asperges roast aux champignons et oignons

Un mélange d'asperges, de champignons et d'oignons, assaisonné avec de l'huile d'olive, du sel, du poivre et du parmesan, cuit à la perfection au four

Les asperges sont un légume populaire dans de nombreux pays, souvent préparées de manière simple pour mettre en valeur leur saveur naturelle

Ustensiles

Plat allant au four
Plat allant au four
1
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

4
Asperges
Asperges
12 Unité
Champignons
Champignons
3 Unité
Oignons
Oignons
2 Unité
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Parmesan
Parmesan
2 Cuillère à soupe

Instructions

Préchauffez le four à 220°C

Lavez les asperges et coupez-les en deux si elles sont trop longues

Épluchez les oignons et coupez-les en lamelles fines

Nettoyez les champignons et coupez-les en lamelles fines

Mélangez les asperges, les oignons et les champignons dans un plat allant au four

Arrosez avec de l'huile d'olive et mélangez pour que les légumes soient bien enrobés

Assaisonnez avec du sel, du poivre et du parmesan

Faites cuire au four pendant 10 minutes

Répartissez les légumes dans le plat pour qu'ils soient uniformément cuits

Poursuivez la cuisson pendant 10 minutes supplémentaires, ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et légèrement caramélisés