RC

RC

Artichauts marines aux courgettes et oignons

Un plat d'accompagnement facile à préparer, idéal pour les repas d'été. Les artichauts marines, les courgettes et les oignons sont mélangés avec de l'huile d'olive et réfrigérés pour créer un plat rafraîchissant.

Les artichauts sont un légume populaire en Méditerranée, où ils sont souvent servis avec des herbes et des citrons. Dans cette recette, nous les avons associés aux courgettes et aux oignons pour créer un plat d'accompagnement délicieux et léger.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Couteau
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1

Ingredients

4
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Artichauts marinés
1 Boîte
Oignons
Oignons
1 Unité
Courgettes
Courgettes
2 Unité
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Faites chauffer une poêle avec de l'huile d'olive et faites revenir les oignons et les courgettes pendant 5 minutes

Ajoutez les artichauts marines et mélangez bien

Laissez refroidir pendant 15 minutes

Ajoutez le liquide des artichauts marines et mélangez à nouveau

Assaisonnez avec du sel et du poivre selon vos goûts

Réfrigérez pendant au moins 4 heures avant de servir