
J'adore préparer mes ailes de poulet de cette façon. Mon conjoint déteste quand je fais mes ailes de poulet comme ça parce que la viande tombe simplement de l'os, mais c'est pourquoi j'les adore.
J'ai découvert cette recette par hasard et elle est devenue un classique dans ma cuisine
Ustensiles

Ingredients
Instructions
Faites chauffer l'huile dans une poêle profonde à feu moyen
Ajoutez les ailes de poulet et faites-les frire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et croustillantes
Égouttez l'excès de graisse
Placez les ailes de poulet dans le Crock-Pot, puis versez la sauce BBQ par-dessus, en remuant pour les enrober
Fixez le Crock-Pot à faible température et faites cuire pendant 6 à 8 heures
Lorsque la cuisson est terminée, retirez les ailes de poulet du Crock-Pot et placez-les sur une plaque de four
Préchauffez le four à 180°C
Badigeonnez toutes les ailes de poulet avec la sauce BBQ et faites-les cuire pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que la sauce soit collante au toucher
Informations nutritionnelles
- Calories : 625 kcal
- Protéines : 30 g
- Glucides : 37.5 g
- Lipides : 37.5 g