RC

RC

Ailes de poulet au BBQ Crock-Pot

Ailes de poulet au BBQ Crock-Pot

J'adore préparer mes ailes de poulet de cette façon. Mon conjoint déteste quand je fais mes ailes de poulet comme ça parce que la viande tombe simplement de l'os, mais c'est pourquoi j'les adore.

J'ai découvert cette recette par hasard et elle est devenue un classique dans ma cuisine

Ustensiles

Poêle profonde
Poêle profonde
1
Crock pot
1
Plaque de four
1

Ingredients

4
Ailes de poulet
12 Unité
Sauce BBQ
1.5 Tasse

Instructions

Faites chauffer l'huile dans une poêle profonde à feu moyen

Ajoutez les ailes de poulet et faites-les frire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et croustillantes

Égouttez l'excès de graisse

Placez les ailes de poulet dans le Crock-Pot, puis versez la sauce BBQ par-dessus, en remuant pour les enrober

Fixez le Crock-Pot à faible température et faites cuire pendant 6 à 8 heures

Lorsque la cuisson est terminée, retirez les ailes de poulet du Crock-Pot et placez-les sur une plaque de four

Préchauffez le four à 180°C

Badigeonnez toutes les ailes de poulet avec la sauce BBQ et faites-les cuire pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que la sauce soit collante au toucher