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Sauce Barbecue Or Seminole

Sauce Barbecue Or Seminole

Inspirée des sauces à base de moutarde typiques de la Caroline du Sud, cette variante floridienne vous propose une sauce barbecue riche et équilibrée, parfaite pour relever vos viandes grillées.

Diplômé d'une grande université de Floride, j'ai toujours cherché à revisiter les classiques du barbecue en y ajoutant ma touche personnelle, rendant hommage aux traditions du Sud tout en innovant.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Bocal hermétique
Bocal hermétique
1

Ingredients

8
Moutarde préparée
1 Pot
Sucre brun
Sucre brun
0.5 Tasse
Vinaigre de cidre
Vinaigre de cidre
2 Cuillère à soupe
Bière
1 Verre
Poudre de chili
Poudre de chili
1 Cuillère à soupe
Poivre noir moulu
Poivre noir moulu
0.5 Cuillère à café
Poivre blanc moulu
Poivre blanc moulu
0.5 Cuillère à café
Piment de Cayenne
1 Pincée
Sauce Worcestershire
Sauce Worcestershire
1 Cuillère à soupe
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Arôme fumé liquide
0.5 Cuillère à café
Sauce piquante Louisiana
1 Cuillère à soupe

Instructions

Dans une casserole épaisse et non réactive, mélangez la moutarde préparée, le sucre brun, le vinaigre de cidre et la bière.

Assaisonnez avec la poudre de chili, le poivre noir, le poivre blanc et ajoutez une pincée de piment de Cayenne.

Portez le mélange à légère ébullition à feu moyen-vif sans laisser bouillir pour éviter que le sucre ne caramélise.

Réduisez ensuite le feu et laissez mijoter pendant environ 20 minutes afin de concentrer les arômes.

Incorporez la sauce Worcestershire, le beurre ainsi que l'arôme fumé liquide, puis poursuivez la cuisson à feu doux pendant 15 à 20 minutes.

Ajustez le goût en ajoutant quelques gouttes de sauce piquante Louisiana selon votre préférence.

Versez la préparation chaude dans un bocal hermétique et laissez reposer au réfrigérateur toute la nuit pour permettre aux saveurs de se mélanger harmonieusement.