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Barres Carotte et Courgette au Glaçage Crémeux au Citron

Barres Carotte et Courgette au Glaçage Crémeux au Citron

Ces barres combinent le meilleur des deux mondes : le goût riche du carrot cake et la texture moelleuse du pain à la courgette. Le glaçage crémeux au fromage et au citron apporte une touche de fraîcheur parfaite.

Cette recette est une variation moderne des classiques carrot cake et zucchini bread, offrant une nouvelle expérience gustative.

Ustensiles

Grand bol
Grand bol
2
Moule rectangulaire
1
Batteur électrique
Batteur électrique
1
Grille
Grille
1

Ingredients

12
Œufs
Œufs
3 Unité
Carottes
Carottes
1.5 Tasse
Farine
Farine
2.5 Tasse
Sucre glace
Sucre glace
1 Tasse
Citron
Citron
1 Unité
Levure chimique
Levure chimique
1 Cuillère à soupe
Vanille
Vanille
1 Cuillère à soupe
Gingembre
Gingembre
1 Cuillère à soupe
Noix
Noix
0.5 Tasse
Raisins secs
Raisins secs
0.5 Tasse
Sucre brun
Sucre brun
1 Tasse
Fromage à la crème
Fromage à la crème
225 Gramme
Courgettes
Courgettes
1.5 Tasse
Miel
Miel
2 Cuillère à soupe
Huile végétale
Huile végétale
0.5 Tasse
Bicarbonate de soude
Bicarbonate de soude
0.5 Cuillère à café

Instructions

Préchauffer le four à 180°C.

Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre brun, la levure chimique, le gingembre et le bicarbonate de soude.

Dans un autre grand bol, battre les œufs, ajouter la carotte râpée, la courgette râpée, l'huile végétale, le miel, la vanille, les noix et les raisins secs.

Incorporer le mélange de carottes et courgettes au mélange de farine en remuant jusqu'à ce que la préparation soit homogène.

Verser la pâte dans un moule rectangulaire de 33x23 cm non beurré.

Cuire pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.

Laisser refroidir dans le moule sur une grille.

Préparation du glaçage : Dans un bol moyen, battre le fromage à la crème avec le sucre glace à l'aide d'un batteur électrique jusqu'à obtenir une consistance légère et mousseuse.

Incorporer le zeste de citron.

Étaler le glaçage sur les barres refroidies et réfrigérer.

Couper en barres pour servir.