Cette recette de viande hachée au four est parfaite pour un dîner en famille ou entre amis. Elle peut être servie chaude ou froide.
La viande hachée est un ingrédient très polyvalent qui peut être utilisé dans de nombreuses recettes différentes
Ustensiles





Ingredients










Instructions
Préchauffez le four à 180°C
Dans un grand bol, mélangez la viande hachée, la saucisse de porc, l'oignon, l'ail, le persil, les miettes de pain, l'œuf, le vin rouge, la moutarde de Dijon et les herbes de Provence
Mélangez bien tous les ingrédients
Versez la mixture dans un moule à cake légèrement huilé
Lissez la surface de la viande
Mettez le moule au four et faites cuire pendant 1 heure
Laissez reposer pendant 10 minutes avant de servir
Démoulez la viande et coupez-la en tranches
Servez chaud ou froid, accompagné de tomates cerises et de feuilles de persil
Informations nutritionnelles
- Calories : 416.67 kcal
- Protéines : 20 g
- Glucides : 25 g
- Lipides : 16.67 g