RC

RC

Tortellini Crémeux au Poulet et Tomate

Tortellini Crémeux au Poulet et Tomate

Un plat savoureux et rapide à préparer, idéal pour les soirs de semaine. Servez avec une salade et du pain à l'ail pour un repas complet.

Les tortellini sont une spécialité italienne qui remonte au Moyen Âge. Leur forme distinctive rappelle celle d'un nombril.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1
Écumoire
Écumoire
1

Ingredients

4
Tortellini au fromage
250 Gramme
Tomates en dés à l'italienne
1 Gramme
Sauce alfredo
1 Tasse
Poulet cuit
200 Gramme

Instructions

Faire bouillir une grande casserole d'eau salée.

Ajouter les tortellini et cuire selon les instructions sur l'emballage.

Égoutter les tortellini et les remettre dans la casserole.

Ajouter les tomates en dés, la sauce alfredo et le poulet cuit.

Mélanger tous les ingrédients.

Cuire à feu doux pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud, en remuant de temps en temps.