Tortellini Crémeux au Poulet et Tomate
- by Recettes Culinaires
- 29 juil. 2025
- 15 Mins
- 4 personnes

Un plat savoureux et rapide à préparer, idéal pour les soirs de semaine. Servez avec une salade et du pain à l'ail pour un repas complet.
Les tortellini sont une spécialité italienne qui remonte au Moyen Âge. Leur forme distinctive rappelle celle d'un nombril.
Ustensiles



Ingredients
Instructions
Faire bouillir une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les tortellini et cuire selon les instructions sur l'emballage.
Égoutter les tortellini et les remettre dans la casserole.
Ajouter les tomates en dés, la sauce alfredo et le poulet cuit.
Mélanger tous les ingrédients.
Cuire à feu doux pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud, en remuant de temps en temps.
Informations nutritionnelles
- Calories : 0 kcal
- Protéines : 0 g
- Glucides : 0 g
- Lipides : 0 g