Cette recette est une variante de la recette originale de chocolate covered raisins trouvée dans le livre 'Tout sur une galette'. Elle consiste à enrober des raisins de chocolat pour créer un snack délicieux et facile à préparer.
J'ai découvert cette recette il y a quelques années et je l'ai depuis modifiée pour la rendre encore plus simple et délicieuse. Maintenant, je la partage avec vous !
Ustensiles




Ingredients

Instructions
Faire fondre les carrés de chocolat dans un bain-marie
Ajouter les raisins dans le chocolat fondu
Mélanger jusqu'à ce que les raisins soient complètement enrobés de chocolat
Verser les raisins enrobés de chocolat dans une passoire pour eliminer l'excès de chocolat
Placer les raisins enrobés de chocolat sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et laisser sécher pendant une demi-heure
Servir et déguster
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 1.25 g
- Glucides : 8.75 g
- Lipides : 3.75 g