RC

RC

Raisins enrobés de chocolat

Cette recette est une variante de la recette originale de chocolate covered raisins trouvée dans le livre 'Tout sur une galette'. Elle consiste à enrober des raisins de chocolat pour créer un snack délicieux et facile à préparer.

J'ai découvert cette recette il y a quelques années et je l'ai depuis modifiée pour la rendre encore plus simple et délicieuse. Maintenant, je la partage avec vous !

Ustensiles

Bain-marie
Bain-marie
1
Cuillère
Cuillère
1
Passoire
Passoire
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1

Ingredients

4
Raisins
Raisins
200 Gramme
Chocolat
150 Gramme

Instructions

Faire fondre les carrés de chocolat dans un bain-marie

Ajouter les raisins dans le chocolat fondu

Mélanger jusqu'à ce que les raisins soient complètement enrobés de chocolat

Verser les raisins enrobés de chocolat dans une passoire pour eliminer l'excès de chocolat

Placer les raisins enrobés de chocolat sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et laisser sécher pendant une demi-heure

Servir et déguster