RC

RC

Poulet au miel et au vinaigre balsamique

Poulet au miel et au vinaigre balsamique

Cette recette délicieuse et facile à préparer est parfaite pour un repas en famille ou entre amis.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Italie, où j'ai pu déguster les saveurs authentiques de la cuisine locale.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1

Ingredients

4
Miel
Miel
2 Cuillère à soupe
Vinaigre balsamique
Vinaigre balsamique
2 Cuillère à soupe
Jus de citron
Jus de citron
1 Cuillère à soupe
Ail
Ail
2 Gousse
Paprika
Paprika
1 Cuillère à café
Poulet
Poulet
4 Unité

Instructions

Commencez par préparer la marinade en mélangeant le miel, le vinaigre balsamique, le jus de citron, l'ail et le paprika dans un bol.

Ajoutez les poulets à la marinade et laissez-les reposer pendant au moins 30 minutes pour que les saveurs puissent pénétrer la viande.

Préchauffez le four à 180 degrés Celsius et placez les poulets sur une plaque de cuisson.

Faites cuire les poulets pendant environ 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits et dorés.

Laissez les poulets reposer pendant 10 minutes avant de les servir.