RC

RC

Pita grecque au poulet

Une variante de la pizza traditionnelle, cette pita grecque au poulet est un délice à dévorer

La pita grecque est un plat traditionnel de la cuisine méditerranéenne, qui a été adapté pour cette recette avec du poulet rôti et des ingrédients frais

Ustensiles

Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1
Cuillère
Cuillère
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

4
Pita
4 Unité
Tomate
Tomate
8 Tranche
Poulet
Poulet
200 Gramme
Fromage feta
150 Gramme
Oignon vert
Oignon vert
4 Brin
Ail
Ail
2 Gousse
Olive
Olive
12 Unité
Origan
Origan
1 Cuillère à café

Instructions

Préchauffez le four à 220 degrés Celsius

Placez les pitas sur une plaque de cuisson huilée

Étalez les tranches de tomate sur chaque pita en forme de cercle

Répartissez le poulet rôti, le fromage feta, les oignons verts, les gousses d'ail, les olives et l'origan sur les pitas

Faites cuire pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et les pitas soient croustillantes