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Foies de poulet au vinaigre balsamique

Foies de poulet au vinaigre balsamique

Cette recette est parfaite pour ceux qui aiment les foies de poulet. Les foies de poulet sont cuits à la poêle avec du vinaigre balsamique, pour créer un plat riche et savoureux.

Les foies de poulet sont souvent considérés comme un ingrédient exotique, mais ils sont en fait très faciles à préparer et peuvent être utilisés dans de nombreux plats délicieux

Ustensiles

Bol
Bol
1
Poêle
Poêle
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Farine
Farine
100 Gramme
Flocons de piment rouge
Flocons de piment rouge
1 Cuillère à café
Huile d'olive
Huile d'olive
0.05 Litre
Foies de poulet
4 Unité
Vinaigre balsamique
Vinaigre balsamique
0.1 Litre
Beurre
Beurre
20 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Dans un bol, mélangez la farine avec les flocons de piment rouge

Ajoutez les foies de poulet dans le bol et roulez-les dans la farine pour les enrober uniformément

Chauffez l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen

Faites cuire les foies de poulet pendant 2-5 minutes de chaque côté, selon vos préférences

Retirez les foies de poulet de la poêle et mettez-les de côté

Ajoutez le vinaigre balsamique dans la poêle et faites cuire pendant 1-2 minutes, en grattant les sucs et les morceaux cuits

Ajoutez le beurre dans la poêle et mélangez pour créer une sauce onctueuse

Remettez les foies de poulet dans la poêle et laissez-les chauffer pendant quelques minutes, en les enrobant de sauce

Servez les foies de poulet chauds, accompagnés de votre choix de légumes ou de pain