Foies de poulet au vinaigre balsamique
- by Recettes de cuisine
- 05 sept. 2025
- 10 Mins
- 4 personnes

Cette recette est parfaite pour ceux qui aiment les foies de poulet. Les foies de poulet sont cuits à la poêle avec du vinaigre balsamique, pour créer un plat riche et savoureux.
Les foies de poulet sont souvent considérés comme un ingrédient exotique, mais ils sont en fait très faciles à préparer et peuvent être utilisés dans de nombreux plats délicieux
Ustensiles



Ingredients







Instructions
Dans un bol, mélangez la farine avec les flocons de piment rouge
Ajoutez les foies de poulet dans le bol et roulez-les dans la farine pour les enrober uniformément
Chauffez l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen
Faites cuire les foies de poulet pendant 2-5 minutes de chaque côté, selon vos préférences
Retirez les foies de poulet de la poêle et mettez-les de côté
Ajoutez le vinaigre balsamique dans la poêle et faites cuire pendant 1-2 minutes, en grattant les sucs et les morceaux cuits
Ajoutez le beurre dans la poêle et mélangez pour créer une sauce onctueuse
Remettez les foies de poulet dans la poêle et laissez-les chauffer pendant quelques minutes, en les enrobant de sauce
Servez les foies de poulet chauds, accompagnés de votre choix de légumes ou de pain
Informations nutritionnelles
- Calories : 80 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 2.5 g
- Lipides : 5 g